Stai cercando il manuale di MillBox?
  • 1 Minuto da leggere
  • Buio
  • Pdf

Stai cercando il manuale di MillBox?

• Buio
  • Pdf

Article Summary

Benvenuto nel MillBox Learning Center! Siamo lieti che tu sia qui e vorremmo invitarti a registrarti per un account gratuito in modo da poter accedere e tenerti aggiornato su:

• Le ultime novità millbox & CIMsystem
  • Scarica le ultime versioni di MillBox in modo da poter mantenere le tue macchine in esecuzione il software / le strategie più recenti ed efficienti.
  • Accedi ai manuali software più recenti per MillBox in modo da poter rimanere aggiornato sui migliori strumenti da utilizzare quando diventi un Nesting Pro.

Come posso registrarmi?

Se non hai ancora un account per il nostro sito, puoi registrarti autonomamente facendo  clicHERE, quindi fare clic su Self Signup nella pagina di accesso:

Cosa devo fare dopo essermi registrato?

Una volta effettuato l'accesso, noterai che hai accesso a sezioni aggiuntive della pagina di aiuto, incluso il manuale MillBox e i download del software.

Quando si visualizzano gli articoli, questo menu di navigazione a discesa si trova vicino al riquadro di spostamento principale sul lato sinistro della pagina:

In caso di difficoltà a registrarsi o accedere, invia un'e-mail a support@cimsystemusa.com con i dettagli del tuo problema.