MillBox - Aggiunta di nuovi spessori di disco / Varie dimensioni
  • 1 Minuto da leggere
  • Buio
    Luce
  • Pdf

MillBox - Aggiunta di nuovi spessori di disco / Varie dimensioni

• Buio
    Luce
  • Pdf

Article Summary

Aggiunta di nuovo materiale in Millbox.

Questa guida rapida illustra come creare un nuovo disco e come regolarne lo spessore e le dimensioni in Millbox.

In questo esempio prendiamo un disco di cera di 98x18mm.

Nell'elenco abbiamo solo dischi di 98x16mm e 98x20, quindi avremo bisogno di creare il disco 98x18mm.

In Millbox, usare la combinazione di tasti: CTRL+D

Questo aprirà la casella di configurazione.
Se non è già selezionata, spostarsi sulla scheda “Blocchi”

Scorrere le opzioni, fino a trovare il materiale per il quale si vuole creare una dimensione aggiuntiva.

(In alternativa è possibile crearne una da zero)

Prendi nota delle dimensioni nella colonna "dimensioni" sulla destra. (Scorri se non la vedi).

Questa mostra le dimensioni dei blocchi/dischi preesistenti nella libreria.

Per questo esempio, creeremo un disco Cera 98x18mm da una voce preesistente.

1. Seleziona un disco di cera preesistente (stiamo selezionando 98x 16mm)
  2. Fare clic su Copia

Questo fa apparire un menu di configurazione del materiale.

Trova l'opzione “Dimensione", cambia il 2° campo (Altezza) con il numero desiderato e clicca “Ok” per creare il disco.

NOTE:

Se si desidera che il materiale venga salvato in una propria sottocartella per ritrovarla facilmente, è possibile personalizzare il Nome del disco per renderlo unico e selezionare la casella sottostante etichettata "Crea sottocartella per i dischi usati (Nome prodotto)".
In questo modo il disco sarà catalogato sotto questo nome in una directory separata; così il conteggio dello stock parzialmente usato sarà separato da altri materiali nella stessa famiglia di materiali. (cioè Standard Zirconia vs. Katana ZR)

Fare Click su “OK” - tornare alla finestra di configurazione.

Note:

Una cosa da notare è che il blocco appena creato è ora in fondo all'elenco. Ti consigliamo di ordinare questo articolo da raggruppare accanto ai materiali già presenti in archivio in modo che gli spessori siano visualizzati nel giusto ordine.

Cliccando e tenendo premuto sul numero nella prima colonna, possiamo trascinare la nuova voce nella lista per allinearla con i materiali preesistenti nell'archivio.

Quando hai finito, puoi cliccare su Salva.

MillBox ti informerà che è necessario riavviare per rendere effettive queste modifiche.
Clicca su Sì per riavviare MillBox.

Una volta riavviato MillBox, troverai il disco appena creato disponibile per l'uso.