MillBox - Come posso richiedere un codice di licenza temporanea per MillBox?
  • 2 Minuti da leggere
  • Buio
    Luce
  • Pdf

MillBox - Come posso richiedere un codice di licenza temporanea per MillBox?

• Buio
    Luce
  • Pdf

Article Summary

Come posso richiedere un codice di licenza temporanea per MillBox:

NOTA: Se il cliente non ha una chiave temporanea attualmente attiva - Procedere al punto 4, altrimenti: Iniziare dal Passo 1
  1. Il primo passo sarà quello di annullare qualsiasi licenza temporanea attiva - Questo renderà il software inaccessibile, quindi se questo è per una macchina di produzione, assicuratevi che l'utente finale sia consapevole che la richiesta per un codice temporaneo può richiedere 12-24 ore in circostanze normali.
  2. Verificare che tutte le attività di MillBox siano chiuse. In caso di dubbi, utilizzare Task Manager per controllare i seguenti processi:
    • Millbox.exe
    • MillboxClientX64.exe
  1. Esegui il file tlreset.exe per cancellare qualsiasi chiave temporanea che possa essere attiva. Apparirà la seguente finestra che conferma che la licenza è stata resettata.
  1. Aprire l'applicazione MILLBOX - Apparirà il seguente messaggio

- Cliccare su Richiesta Licenza

• La finestra successiva mostrerà il tuo codice di installazione e un modulo di richiesta di chiave temporanea.
    • Copia il tuo codice di installazione a 20 cifre e invia un'e-mail con " Chiave di licenza temporanea" nell'oggetto contenente le seguenti informazioni a support@cimsystemusa.com (America) support@cimsystem.com(International)
      • Codice di installazione a 20 cifre:
      • Nome del Reseller:
      • Nome del Laboratorio :
      • Informazioni di contatto (ID Skype, Numero di Telefone, Email, Etc.):
      • Motivo della richiesta di codice temporaneo:
    • Dovresti ricevere una risposta via e-mail entro le successive 12-24 ore lavorative, con una chiave temporanea che potrai inserire nel software.
    • A quel punto chiudi finestra di Richiesta di licenza e clicca sul pulsante "Inserisci codice".

• Vedrai un'altra finestra che ti richiede l'attivazione del codice. Copia tutti i 18 caratteri ricevuti con l'email di CIMsytem e clicca su OK.

• Ti verrà chiesto di riavviare MillBox.

• Riaprendo MillBox ti verrà presentato un modulo di registrazione:

**È necessario compilare tutte le informazioni, nella loro interezza, all'interno di questo modulo.  Se alcuni dati non sono corretti, la licenza non funzionerà

Se qualche informazione è mancante riceverai un avviso.

Una volta completate tutte le informazioni e cliccato su "Accetto" apparirà una finestra che spiega che una connessione internet sarà usata per controllare la validità della licenza temporanea.

Fare click su Registrati.

E' necessaria connessione internet perché il software possa fare un controllo del server al primo accesso, per testare la validità della licenza che è stata fornita.

Se vuoi vedere quanti giorni ti sono rimasti sulla tua licenza temporanea, puoi seguire le stesse istruzioni che si trovano in: MillBox - Trova il tuo numero di Dongle / Soluzione di informazione sulla Licenza . Il numero di giorni rimasti sarà sempre elencato sotto il campo "Licenza:".

Come potete vedere nello screenshot qui sopra, se state attualmente operando con una licenza temporanea, ci sarà un testo che indica quanti giorni sono rimasti sulla vostra licenza. Se il dongle è inserito e rilevato, vedrai un numero di 4 cifre nel campo Codice che corrisponde al numero sul tuo dongle fisico. L' anno tra parentesi a destra del numero del dongle, mostra la versione acquistata.

Link per il caricamento dei file su Dropbox: https://www.dropbox.com/request/6PWhU2ORhGVKfImCinY1