MillBox - Come faccio il backup dei file di lavoro di MillBox per il supporto rapido?
  • 1 Minuto da leggere
  • Buio
    Luce
  • Pdf

MillBox - Come faccio il backup dei file di lavoro di MillBox per il supporto rapido?

• Buio
    Luce
  • Pdf

Article Summary

Ogni volta che si segnalano problemi al supporto tecnico di CIMsystem, è necessario includere i file rilevanti dal backup.

Se  stai usando una versione standard di MillBox, puoi farlo seguendo questi passi.

1. Apri MillBox
  2. Se il lavoro non è già aperto, è necessario aprire il lavoro relativo utilizzando il pulsante "Gestione Lavori"
  3. Una volta aperto il lavoro, clicca con il tasto destro sulla barra del titolo e seleziona "Supporto".
  4. Apparirà la seguente finestra :

In questa finestra, troverai le relative versioni di MillBox e SUM3D, così come un pulsante per creare i file di backup per il team di supporto (primo pulsante a sinistra).
  5.  Clicca sul pulsante "Crea un backup per il supporto".
  6. Vedrai apparire le seguenti finestre:

Questa finestra indica semplicemente la posizione dei file appena creati .
    Invia i file al supporto tecnico CIMsystem caricandoli al seguente link: https://www.dropbox.com/request/6PWhU2ORhGVKfImCinY1
  7. Dopo aver caricato i file :
    Per le Americhe - Invia un'email a: support@cimsystemusa.com - Questo aprirà un ticket a cui puoi fare riferimento quando carichi i tuoi file.
    Per il supporto internazionale (Italia) - Invia un'email a: support@cimsystem.com - Includi tutti gli allegati all'email originale.