Benvenuti nel nuovo Learning Center!
  • 2 Minuti da leggere
  • Buio
  • Pdf

Benvenuti nel nuovo Learning Center!

• Buio
  • Pdf

Article Summary

Benvenuto nel Learning Center di MillBox!

Qui troverete l'ultimo manuale, gli aggiornamenti e i suggerimenti che vi aiuteranno a trarre il massimo dalla vostra soluzione CAM dentale e a scoprire/imparare di più sugli strumenti a vostra disposizione.

Prima di iniziare, è meglio prendersi un momento per familiarizzare con i maggiori cambiamenti:

L'indirizzo della nostra homepage è cambiato!

Puoi accedere direttamente al MillBox Learning Center navigando su: help.cimsystem.com - Assicurati di mettere un segnalibro su questa pagina in modo da poter tornare facilmente a consultare le risposte alle domande più comuni in futuro. Se hai bisogno di supporto tecnico, puoi comunque contattare i nostri team di supporto via e-mail o attraverso il portale Freshdesk (solo per gli utenti americani).

Registra un account gratuito!

Benvenuto nel Learning Center di MillBox! Registrati con un account gratuito e accedi a:

• Le ultime notizie su MillBox e CIMsystem

•   Le ultime versioni di MillBox

• Accesso agli ultimi manuali del software per MillBox in modo da poter rimanere in cima ai migliori strumenti da utilizzare per diventare un professionista del nesting.

Come ci si registra?

Se non hai ancora un account per il nostro sito, puoi registrarti cliccando QUI e poi clicca su Self Signup nella pagina di login:

Cosa devo fare dopo essermi registrato?

Una volta effettuato l'accesso, noterai che hai accesso ad altre sezioni della pagina di aiuto, tra cui il manuale MillBox e i download del software:Una volta selezionata la sezione di tuo interesse, troverai il menu di navigazione sul lato sinistro della pagina:

Se siete un rivenditore MillBox o CIMsystem, contattate il vostro rappresentante locale CIMsystem e fornite loro la vostra email registrata dopo aver creato un account gratuito.

****IMPORTANTE****

• Abbiamo diviso il Learning Center in diverse categorie (Manuale MillBox, Soluzioni, Download e Sezioni Rivenditori).
    • Per accedere al portale è necessario registrarsi con un account gratuito.
    • Il manuale del software farà riferimento specificamente alla versione del software aggiornata. Con l'avvicinarsi del termine annuale di manutenzione dell'anno successivo, realizzeremo un archivio per le versioni dell'anno precedente dove saranno disponibili solo le informazioni rilevanti.
  • La scelta delle lingue è disponibile nell'angolo in alto a destra.

Se sei un Rivenditore e non vedi la sezione Rivenditori, per favore contatta il tuo rappresentante locale CIMsystem e forniscigli il tuo indirizzo email registrato in modo poter facilitare l' accesso.

Quando stai leggendo un articolo, avrai accesso anche alla guida rapida sul lato destro della pagina. Quest'area fornisce un facile accesso agli argomenti correlati con un determinato articolo e permette di trovare moltissimi contenuti con il minimo sforzo.

Il contenuto scorrerà automaticamente alla selezione dell'indice:

Head