Notifiche mobili di MillBox
  • 3 Minuti da leggere
  • Buio
  • Pdf

Notifiche mobili di MillBox

• Buio
  • Pdf

Article Summary

MillBox può ora inviare notifiche direttamente sul tuo smartphone o tablet. Puoi scegliere di essere avvisato quando:

• Un lavoro della macchina è stato completato con successo;
  • Un lavoro macchina si è fermato perché si è verificato un errore sulla macchina;
  • Il calcolo del percorso utensile è completo (opzionale).

Requisiti per le notifiche su dispositivi mobili

1. MillBox versione 2020 o più recente
    • Versione standard/Modulo Comfort richiesto
  2. Uno Smart Phone o Smart Device con sistema operativo Android o IOS di Apple
  3. App Telegram (gratuita)
  1. Connettività Internet sia sul PC CAM con MillBox installato che sul suo Smart Device

Come iniziare a ricevere le notifiche

Per iniziare a ricevere le notifiche, devi essere loggato su Telegram sul tuo cellulare, e configurare MillBox.

Ottieni il tuo ID di chat con MillBox_Bot

Per iniziare, è necessario contattare il bot Telegram di MillBox_Bot. Facendo ciò, potrai:

• Ottenere il tuo ID di chat, che è necessario per MillBox per inviarti le notifiche sul cellulare;
  • Concedere a MillBox_Bot i permessi per inviarti le notifiche, una volta selezionato Abilitare le notifiche nella finestra di configurazione di MillBox.

Come iniziare a ricevere le notifiche:

1. Tocca l'angolo in alto a destra.

2. Cerca "MillBox_Bot" e toccalo per iniziare una conversazione:

3. MillBox_Bot risponderà con il tuo Chat ID:

NOTE

Se il tuo ID non appare automaticamente, puoi provare a messaggiare "/start"

4. Una volta ricevuto, immetete il vostro ID chat nella finestra di configurazione di MillBox:

1. Una volta abilitato, riceverete notifiche se:
  • Si è verificato un errore con la tua macchina durante l'esecuzione.
    • Applicabile solo alle macchine con supporto del controller / SDK disponibile (Es: Roland)
  • La macchina ha completato la sua lavorazione.
    • o Applicabile solo alle macchine con supporto del controller / SDK disponibile (Es.: Roland)
  • Il calcolo del percorso utensile è stato completato

Spiegazione delle impostazioni

Aprite la finestra di configurazione di MillBox in modo avanzato*(usando la password del rivenditore)* e selezionate la schedaNotifica . Riempite i campi come mostrato qui sotto - Potete trovare il vostro Chat ID unico sopra. Per il protocollo e il nome della macchina, vedi le informazioni del campo qui sotto:

Abilitare le notifiche

Se l'impostazione è selezionata, MillBox invierà delle notifiche. Per smettere di ricevere le notifiche, si può deselezionare in qualsiasi momento.

Comunicatore (visibile solo con la password del rivenditore)
E' la piattaforma attraverso la quale è possibile ricevere le notifiche. Finora, supportiamo solo Telegram. E' possibile che implementeremo altri comunicatori/app in futuro. Questo campo è nascosto di default.

Canale(visibile solo con la password del rivenditore)
E' il canale che il bot utilizzerà per comunicare con voi.
Finora, il nostro canale di comunicazione è MillBox_Bot via Bot Telegram.

ID della Chat
E' l'ID unico della chat che avete aperto con MillBox Bot - Questo è il modo in cui il bot differenzi gli utentei ed è univoo. Si prega di vedere le informazioni pubblicate sopra per scoprire come ottenere l'ID chat unico dal MillBox_Bot.

Protocollo
Deve essere impostato in base al produttore e al modello della macchina. Attualmente solo le macchine Roland sono supportate con l'SDK esistente sul loro controller, ma potremmo aggiungere altre macchine in futuro.

• 0 = DWX-52D
  • 1 = DWX-52DC
  • 2 = DWX-52DCi

Nome della macchina
E' il nome della macchina di cui desiderate ricevere le notifiche.

**NOTE:**È possibile modificare la ID della Chat ID e il protocollo, in qualsiasi momento in futuro.

Test della configurazione

Dopo la configurazione, è possibile fare clic sul pulsante "Invia notifica di prova" per verificare che le impostazioni siano corrette. Se tutto è stato configurato correttamente, dovreste ricevere un messaggio da MillBox_Bot sul vostro dispositivo mobile via Telegram. Questo conferma che le tue Notifiche Mobili sono state configurate correttamente e sono pronte all'uso di MillBox!

In caso di difficoltà con la configurazione delle notifiche mobili, contattare il proprio rivenditore per il supporto!

Selezionare le notifiche che si desidera ricevere

Sotto le Impostazioni di notifica di MillBox, troverete un'impostazione opzionale:

• Calcolo percorso utensile completato - Quando questa opzione è abilitata, MillBox iniverà notifiche via Telegram quando un calcolo è stato completato con successo