MillBox - Trova il tuo numero di dongle/informazioni sulla licenza
  • 1 Minuto da leggere
  • Buio
    Luce
  • Pdf

MillBox - Trova il tuo numero di dongle/informazioni sulla licenza

• Buio
    Luce
  • Pdf

Article Summary

Questa soluzione ti mostrerà come trovare il tuo numero di dongle a 4 o 5 cifre in MillBox.
Il tuo numero dongle è unico e in genere è necessario quando si aggiorna la manutenzione annuale o si effettuano modifiche/aggiornamenti di licenza.

È possibile accedere alla finestra di supporto con uno dei due metodi.

BARRA DEL TITOLO

1. Cliccare con il tasto destro del mouse sulla barra del titolo
  2. Selezionare "Supporto" dal menu a tendina:

Apparirà un pop-up che mostra "la versione software" il software e le informazioni del Dongle di MillBox.

Le informazioni sul Dongle saranno elencate sotto la voce "Licenza" (indicata sotto). L'anno di manutenzione supportato dal dongle sarà indicato dalla parentesi (). Sarete in grado di eseguire gli ultimi aggiornamenti di un determinato anno solo se avete acquistato la manutenzione per quello stesso anno (o successivi).

Pulsante di Supporto (Per Versioni 2018 o successive)

Puoi anche accedere alle tue informazioni sul Dongle utilizzando il pulsante di supporto sotto "Gestione lavori".

1. Iniziare selezionando il tasto "Gestione lavori" sul lato sinistro di MillBox:

2. Clicca su "Supporto":