MillBox - Grezzo Riutilizzato
  • 2 Minuti da leggere
  • Buio
  • Pdf

MillBox - Grezzo Riutilizzato

• Buio
  • Pdf

Article Summary

Questo articolo spiegherà come utilizzare la funzione "Grezzo Riutilizzabile".

Quando c'è del materiale fresato in precedenza che deve essere modificato, salvato o importato, è possibile usare la funzione "Grezzo Riutilizzato".

Per prima cosa portate in primo piano il disco che volete modificare.

Potete farlo cliccando su "Job Management" e aprendo un lavoro precedente.

Oppure potete iniziare un nuovo lavoro per il quale selezioanre il disco usato in precedenza da modificare.

Una volta che abbiamo il nostro disco aperto, cliccando su "Tools" e scegliendo "Grezzo riutilizzabile" appariranno diverse opzioni:

1. Rimuovi tasche fresate~ Questo vi permetterà di rimuovere le tasche fresate sui dischi usati quando queste tasche non sono state fresate sui dischi fisici.

• Cliccate su "Rimuovi tasche fresate" e poi cliccate sulla tasca che volete rimuovere. La tasca sarà evidenziata in rosso.

• Cliccate su Rimuovi per completare l'operazione.

• Fate questo per ogni tasca che volete rimuovere

• Una volta rimossa salvare manualmente il file del disco (esporta).

2. Salvataggio manuale del disco ~ Questo ti permetterà di salvare il disco attuale.

• Cliccando su "Salva il File del disco", si aprirà la cartella di default MillBox "Grezzi Riutilizzabili".

• È possibile nominare e salvare il disco all'interno di questa cartella.

• Potete anche cambiare il percorso del file e collocarlo dove meglio desiderate.

3. Importazione manuale del file del disco ~ Questo permetterà di importare un file disco in MillBox.

• MillBox può importare file *.blk, .block, .bmp, e *.jpg .
    • MillBox permetterà di ordinare/salvare in base alla loro dimensione; potrete salvare il disco nella cartella appropriata o crearne una nuova.
  4. Ruotare l'orientamento del disco sull'attrezzatura ~ Questa funzione vi permetterà di ruotare il disco all'interno dell'attrezzatura fisica della macchina su macchine a 4ASSI, per permettere di trovare aree utili con materiale fresabile nei dischi già usati nei casi in cui la posizione dell’oggetto venga fissato in maniera non modificabile da parte di Millbox, per permettere il raggiungimento di aree in sottosquadro rilevate sull’oggetto da lavorare.

• il parametro di rotazione di default è impostato a 90° ad ogni click della freccia, ma questo può essere personalizzato inserendo il numero nel campo della casella

• Cliccando sulla freccia, a seconda di come deve essere abbinato al disco fisico alla posizione fissa dell’oggetto, potrete quindi ruotare materialmente il disco

Se hai un vecchio progetto e vuoi cambiare/modificare lo spessore del disco.

• Apri il vecchio progetto

• Cambia la dimensione del disco selezionando "Selezione Dischi" e scegliendo un nuovo disco

• A questo punto MillBox chiedererà se si vuole porcedere con l’auto-nesting dell'oggetto (o degli gli oggetti) all'interno di questo nuovo disco.

• Scegliendo la "X" si manterranno tutti gli oggetti così come sono, già all'interno del disco.

• Sceglienfo il segno di spunta invece, MillBox riorganizzerà gli oggetto all'interno del nuovo disco, usando la funzione di auto-nesting.

• Se necessario, tramite il pulsante annullare (undo) è possibile riportare gli oggetti nelle loro posizioni orginali.

• Una volta che avete regolato lo spessore del disco, procedere con il salvatggio manuale: .
    Strumenti > Grezzi riutilizzabili > Salvataggio manuale del disco