MillBox - Quali sono le specifiche PC raccomandate?
  • 1 Minuto da leggere
  • Buio
  • Pdf

MillBox - Quali sono le specifiche PC raccomandate?

• Buio
  • Pdf

Article Summary

Sistema operativo:
Windows 10 Professional - 64 Bit (completamente compatibile con gli aggiornamenti di Windows)

CPU:
Intel Core i7 / i9 8th Generazione o più recente (Evitare le CPU AMD). Consigliato il processore i7 8086 (6 Core) / i7 9700K (8 Core) o migliore. Un numero maggiore di core/thread significa che possono essere calcolate più operazioni alla volta.

Si consiglia di evitare le CPU progettate per l'Ultra-low power * (Es.: i7-7660U) che si trovano tipicamente nei notebook o nei laptop. Questi processori sono significativamente più lenti delle loro controparti ad alte prestazioni. Mentre possono ancora far funzionare bene il CAM, esistono differenze notevoli tra i due diversi tipi di processori.

*I processori AMD, a meno che tu non stia considerando le CPU threadripper non sono raccomandati. Alcuni test hanno dimostrato che le CPU AMD Threadripper (con un numero maggiore di core) danno buoni risultati, ma la quantità di test effettuati al momento non è significativa. Se scegliete di acquistare un processore AMD - fatelo a vostro rischio e pericolo.

Memoria (RAM):
16GB di RAM o più
(La maggior parte dei PC ad alte prestazioni viene fornita di serie con 8GB o più di RAM).

Scheda Grafica
Scheda grafica Nvidia serie GT / GTX con almeno 2GB o più di memoria video dedicata
(Non condivisa), memoria dinamica evita le schede grafiche AMD / ATI)

Dischi rigidi:
La dimensione dell'HDD è discrezionale, in base al numero di file STL e di file di lavoro che verranno memorizzati/supportati sulla macchina. I dischi rigidi SSD (Solid State) aiuteranno i tempi di lettura/scrittura in modo significativo - Raccomandiamo una dimensione di 500GB o superiore. Raccomandiamo vivamente i dischi rigidi M.2. che aumentano significativamente i tempi di lettura/scrittura.

Evitare l'uso di software di sicurezza o utilizzare eccezioni. Cerchiamo di mantenere il nostro software nella White list delle maggiori società di antivirus, ma a volte i file .DLL / .ini possono essere messi in quarantena e creare problemi al CAM. Se sei in un ambiente che richiede software A/V o di sicurezza, assicurati che i seguenti siano nella lista di esclusione del il software di sicurezza:

• Directory
    • SUM3D / MillBox installation directory. (Default: C:\MillBox)
  • Processi (Applicazioni)
    • CAMWINC.exe
    • CAMWIN.exe
    • millbox.exe (Situato sotto la sottodirectory "millbox")
  • Tipo di File
    • CAM
    • MBP

NOTE BENE: A causa dei requisiti di licenza, MillBox NON supporta le macchine virtuali (VM) o RDP (Remote Desktop Protocols)