File dei margini di uscita (.PTS) da 3Shape per una fresatura Prep-Line più facile/accurata
  • 1 Minuto da leggere
  • Buio
    Luce
  • Pdf

File dei margini di uscita (.PTS) da 3Shape per una fresatura Prep-Line più facile/accurata

• Buio
    Luce
  • Pdf

Article Summary

Come produrre un file .STL e un .PTS da 3Shape

Revised: 04/08/2015
Utilizzando file aggiuntivi dal vostro software CAD dentale esistente, possiamo importare informazioni preziose che possono essere utilizzate per il processo di fresatura. Questo può includere informazioni sulla linea di margine, assi di inserimento e altri metadati relativi alla parte.
3Shape: .PTS File (Margin Line)
Dental Wings: .POL File (Margin Line)
Exocad: .CONSTRUCTIONINFO File (Margin Line & Meta-Data)

1. Aprire il pannello di controllo di 3Shape usando l'icona sul desktop o cliccando l'icona dell'ingranaggio all'interno di 3Shape:

O

1. Cliccare su "Processi di produzione"

1. Verificare che l'impostazione “Manufacturing process method” CADOutputRAWSTL.dll sia selezionata così come il box “Output Margin Line”: